О Компании

В 2000 году родилась идея создания компании, предоставляющей качественные услуги по обучению английскому языку. От слова к делу, и вот, 24 ноября 2000 г. на рынке образовательных услуг г. Харькова начала свою работу ЧФ «Линк-Сервис». Эффективный менеджмент, универсальная учебная программа, совмещающая в себе элементы традиционного академического и современного коммуникативного подходов, а также профессиональный уровень преподавательского состава, стали теми основными факторами, которые помогли выстоять компании в условиях жесткой конкурентной борьбы.

За 14 лет на учебных курсах ЧФ «Линк-Сервис» прошли обучение свыше 4000 человек. Среди крупных организаций, чьи сотрудники занимались по различным программам наших курсов — компания «ДСС», ООО НПП «Харьковэнергоремонт», ОАО «Пивзавод «Рогань», компания «Филипп Моррис – Украина», ООО «Пирана», ООО «Укрснабсервис», ООО «Ватерпас-принт», компания «УПЭК», ООО «Хартехника», ООО «Охрана-2», Сертификационный центр АСУ, компания «Норма Апекс», компания ООО «Хитмастерс-ХАЭР», ООО «Байер», а так же преподаватели и студенты высших учебных заведений г. Харькова.

Современные тенденции и возросшая требовательность учащихся благотворно влияют на компанию в части разработки новых курсов обучения. На данный момент у нас работают 10 учебных программ .

Как в любом учебном заведении в компании установлен определенный порядок проведения занятий: у нас есть контрольные работы и домашние задания, которые необходимо выполнять. Но ни в каком частном учебном заведении вы не получите скидку по оплате за успехи в учебе и посещаемость. Заинтересованность и удовлетворенность студентов для нас превыше всего, поэтому мы стремимся непосредственно на собеседовании выяснить мотивацию изучения английского языка и учитывать этот личностный фактор в процессе самих занятий.

Мы не будем лишний раз говорить о возрастающей значимости английского языка. Однако хотели бы отметить следующее:

  • в деле изучения английского языка все зависит только от вас;
  • мы не склонны недооценивать свою значимость, но наша роль все-таки второстепенна — все зависит только от вас;
  • мы сделаем все возможное и все зависящее от нас, чтобы помочь решить вашу задачу, но помните: все зависит только от вас.